您的位置:首页/帮助中心/客户资料和窗型图库/禁用客户功能

禁用客户功能

1、增加禁用客户功能

 当经销商不再合作时,厂家可试用禁用客户功能禁用此经销商,这样下单时,该经销商名称不再出现在客 户列表中,此经销商也不能再使用经销商端。
 
被禁用的经销商登录经销商端会提示:“经销商已经被禁用”,如图所示:

2、取消删除客户,增加禁用客户功能

客户管理-按客户展示:①、取消删除客户的功能;②、增加批量禁用按钮,可以多选客户然后批量禁用,禁用后的客户还可以再次启用;③、禁用客户效果:1>下单选择经销商时看不到,2>所属经销商账号无法登陆,3>在客户列表中,默认在最后显示。

以上内容是否对您有帮助?

已解决(1)未解决(4)

QQ在线客服
4000520188

江苏省无锡市滨湖区秀溪路50号K-PARK服务中心1号楼16楼

2010-2017SiteStar, All Rights Reserved.无锡新格尔软件有限公司苏ICP备14034668号